OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 25 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1990/91 Nr. 25, S. 95: Art. 17 und Art. 64 ff. SchKG Soweit ein Dritter behauptet, zu Unrecht als Schuldenvertreter oder Zustelladressat belangt zu werden, ist er zur Beschwerde legitimiert (E. 1). Massgebend, ob jemand als Rechtsvertr